Au fil des saisons, cuisine créative

Menu servi jusqu’à 13h30 le Midi & 21h00 le Soir
Menu servi pour l’ensemble de la table au delà de 8 personnes

  • Menu complet
    36,00€
  • Entrée & Plat
    30,50€
  • Plat & Dessert
    29,50€
Ce menu peut engendrer une légère attente, merci de votre compréhension
N’hésitez pas à nous demander notre carte des vins !

Les Entrées


  • Petits Pois & Burrata
    9,50€

    Petits Pois du Maraîcher, Jus Végétal Coco-Curry, Burrata et Huile d’Ail « La Tourangelle® »

  • Les Escagots du Petit Pré de M.Pocet
    9,50€

    Escargots Rôtis, Pulpe de Carottes et Baies de Sumac, Chantilly d’Herbes Fraîches

Les Plats


  • Le Thon
    24,00€

    Tataki de Thon, Son Tam à la façon du Chef, Jus Thaï

  • Le Veau
    24,00€

    Tagliata de Veau Fumé, Pesto de Roquette, Tomates Rôties et Parmesan

Les Desserts


  • Le Chocolat dans Tous ses États
    8,00€

    Demi-Sphère Chocolat Noir, Mousse Chocolat/Fruits Rouges/Bergamote, Streusel, Sauce Chocolat-Poivre

  • Les Fraises de Saumur
    8,00€

    Crémeux Chocolat Blanc-Huile d’Olive, Fraises Fraîches, Petits Pois et Meringue à l’Hibiscus

Adresse

28 Pl. de la Bilange,
49400, Saumur France

© Brasserie le 7. Tout droits réservés.
Réalisé par Pixim Communication.